L’Azienda Agricola Tamburini produce olio extravergine d’oliva e vino da ben 5 generazioni. La produzione segue i principi dell’agricoltura biologica e si compone di un’ampia selezione di vini toscani, dal Chianti al Brunello.
Emanuela è enologa e rappresenta la più giovane generazione di Tamburini; è lei a dirigere l’azienda, ad alimentare la passione e il mestiere di famiglia e a proiettare la cantina nel futuro, grazie all’adozione di tecniche produttive avanzate e alla sperimentazione di nuovi blend ed etichette. Prosegue cioè, quello che Mauro, suo padre, ha iniziato quando decise di restaurare la cantina e i magazzini a partire dalle pietre locali, quelle tolte dai campi, sancendo così un legame indissolubile tra la famiglia e il territorio in cui vive.
Apertura
Aperto tutto l’anno.
La cantina aderisce al Movimento Turismo del Vino e partecipa a Cantine Aperte, uno degli appuntamenti enoturistici più importanti d’Italia.
Caricamento mappa...
: emanuela@agricolatamburini.it
: +39 0571680235
: Via Catignano 106 – Loc. “Il Castelluccio” - 50050 Gambassi Terme (FI)
: http://www.agricolatamburini.it/
[dkpdf-button]