Nel cuore della Toscana, una piccola comunità di api lavora senza sosta per creare un miele delizioso.
Grazie all’Azienda Agricola Pietralta è possibile vivere un’esperienza unica, alla scoperta di sapori e profumi che solo piccoli insetti possono creare.
Prima una visita all’apiario al lavoro per conoscere la vita e le abitudini dell’Apis mellifera, con apertura in sicurezza di un’arnia; poi l’osservazione delle api che lavorano sui telaini e con un po’ di fortuna dell’ape regina.
A seguire degustazione dei mieli monoflorali con spiegazione delle differenze olfattive e degustative.
Azienda Agricola Pietralta Via Camporbiano, 45 - 50050 Gambassi Terme (FI) 2 ore Italiano, inglese 4 20PREZZO
PARTECIPANTI
Nel cuore della Toscana, una piccola comunità di api lavora senza sosta per creare un miele delizioso.
Grazie all’Azienda Agricola Pietralta è possibile vivere un’esperienza unica, alla scoperta di sapori e profumi che solo piccoli insetti possono creare.
Prima una visita all’apiario al lavoro per conoscere la vita e le abitudini dell’Apis mellifera, con apertura in sicurezza di un’arnia; poi l’osservazione delle api che lavorano sui telaini e con un po’ di fortuna dell’ape regina.
A seguire degustazione dei mieli monoflorali con spiegazione delle differenze olfattive e degustative.
Progetto finanziato nel quadro del POR-FESR Toscana 2014-2020
Comune di
Gambassi Terme
Informazioni turistiche: turismo@comune.gambassi-terme.fi.it
Informazioni sulle esperienze: info@thegambassiexperience.com